您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市商务

市商务局局长高汉锐一行深入麻城指导督办 商务履职尽责工作

发布时间:2017-09-01 来源:麻城市商务局 作者:

   8月30日上午,黄冈市商务局局长高汉锐率一行深入麻城市商务局指导督办履职尽责工作,麻城市商务局领导班子全体成员参加了活动。

  座谈会上,麻城市商务局局长周元志从商务经济主要指标、电子商务、成品油市场整治、企业改制和履职尽责等方面进行了汇报,参加座谈的领导班子成员也分别就各自分管的工作进行了说明。

  高汉锐局长对麻城市商务工作给予了充分肯定。他指出,今年以来,麻城市商务局做了大量卓有成效的工作,特别是成品油整治工作非常成功,收到了预期效果;电子商务创新发展成效显著,得到了商务部专家的好评;履职尽责工作扎实有效,各项工作在全市带了个好头,大家都吃了苦工作很不错。他勉励商务局党委要同心协力、发扬成绩、砥砺奋进,全面完成好2017年度履职尽责的各项工作。

  最后,高汉锐局长对年度工作提出了三点要求:一是树信心,增强做好商务工作的紧迫感和责任感;二是下决心,千方百计完成2017年度的目标任务;三是钉钉子,扎扎实实把履职尽责工作落实到位。

  会后,调研组一行前往电子商务创业园、葛洲坝兴业再生资源有限公司和外派劳务服务中心进行了实地调研。

  (麻城商务局 邓延柏)