您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市商务

市成品油市场秩序专项整治领导小组督查龙感湖管理区成品油市场工作

发布时间:2017-08-25 来源:龙感湖管理区商务局 作者:

   8月24日,市成品油市场秩序专项整治工作领导小组第五督查组在市工商局副局长吴荣保的带领下来我区督查成品油市场秩序专项整治工作开展情况,区工商分局、商务局、质监局等领导小组成员单位同志陪同督察。

  督查组一行人对我区5家合法加油站和前期排查的4处非法柴油加油点进行了实地检查,对加油站排查出来的问题进行登记并要求负责人迅速进行整改,实现了对所有加油站点督察全覆盖。

  随后举行了座谈会,座谈会上首先我区成品油专项治理领导小组对成品油市场秩序专项整顿工作开展情况、存在问题及意见建议向督察组做了详细汇报;其次市督查组通报了本次督查检查排查出的问题及整改意见;最后吴组长对我区成品油市场秩序专项整治工作给予了充分肯定并提出了要求。吴组长肯定了我区部门联合行动措施得力、效果明显,取得了阶段性成果;要求后段各领导小组成员单位要进一步加大整治力度,杜绝非法经营行为死灰复燃,坚决依法取缔非法加油点,按期销号;要求加强联合监管,深化专项整治成果,建立长效机制,确保龙感湖管理区成品油市场秩序平稳。