您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市商务

市成品油市场秩序专项整治领导小组督查黄州区成品油市场整治工作

发布时间:2017-08-21 来源:黄州区商务局 作者:

   8月17日,市安监局副局长胡剑峰带领市成品油市场秩序专项整治工作领导小组第一督查组来黄州区督查成品油市场专项整治工作开展情况。区成品油市场秩序专项整治领导小组部分成员单位同志陪同。

  督查组一行人听取了黄州区成品油市场秩序专项整治工作进展情况,就下一步加强和规范成品油市场秩序与大家进行了交流。随后督查组随机抽查了禹王街道、堵城镇两个乡镇5个非法加油站点的整治工作落实情况。通过座谈汇报、实地检查等方式,胡剑峰对黄州区深入开展成品油市场秩序专项整治工作给予了充分的肯定,希望黄州区继续深化专项整治成果,加大监管执法力度,依法打击和取缔非法加油站点,及时消除隐患,确保黄州区成品油市场安全健康发展。

  据了解,黄州区自开展成品油市场专项整治工作以来,在全区张贴《黄州区人民政府关于在全区开展成品油市场秩序和安全生产综合整治行动的通告》宣传资料200余份,入户宣传《成品油市场管理办法》等法律法规70余人次。针对不同情况,主动上门约谈非法加油站经营业主40余户,依法送达《责令停止违法行为通知书》38份。截止8月16日,商务、工商、公安、消防、安监、国土、质监、环保、宣传、发改等成品油专项整治工作专班成员单位通过联合执法、集中整治,已成功拆除非法加油站点34家,查封4家,整治工作取得明显实效。