您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市商务

黄州区副区长方嗣兴检查督办成品油市场专项整治工作

发布时间:2017-08-16 来源:黄州区商务局 作者:

   8月15日,副区长方嗣兴带领商务、工商、安监、公安、环保、国土、环保等成品油市场专项整治专班成员单位人员,到我区各乡镇街道督办检查成品油市场秩序专项整治工作。

  哪里最困难,就冲向哪里。来到陈策楼镇柳家大湾路边一非法加油站点时,方嗣兴副区长立即召开现场办公会,在听取业务主管部门和乡镇负责人的简要汇报后,明确要求各专班成员单位要密切配合,依法依规对非法加油站点予以坚决取缔,不留隐患,乡镇、派出所要积极做好教育宣传,强化监督检查,确保不诱发其他问题。受领任务后,专班成员单位坚决执行,积极行动,在强大的高压态势下,非法加油站点经营业主动配合,不到二十分钟就成功对加油机进行了拆除。

  方嗣兴要求,区直相关部门和各乡镇街道要按照区成品油市场专项整治工作方案,明确整治重点和责任分工,严格执法行政,要用铁的手腕,铁的纪律,加大整治力度,全力打好成品油市场专项整治“持久战”,确保我区成品油市场安全有序发展。

  专班成员单位紧密协作,各乡镇街道积极有力配合,截止目前,辖区内已成功拆除35家非法加油站点。重拳出击,连续作战,依法坚决打击和取缔非法加油让点行动还在继续。