您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

市商务局学习传达全市创建国家卫生城市总结大会暨创建全国文明城市动员大会精神

发布时间:2017-08-28 来源: 作者:

111.png 

  8月28日,市商务局召开全体干部大会,学习传达全市创建国家卫生城市总结大会暨创建全国文明城市动员大会精神,安排部署落实创建工作具体措施。

  会议指出,自我市创建国家卫生城市以来,市商务局认真履职尽责,积极参与创建活动,扎实开展城区农贸市场和商务企业院落整治,为成功创建国家卫生城市做出了艰苦努力,取得了很好的效果。创建全国文明城市是市委、市政府建设魅力黄冈的重要抓手,是提升居民幸福指数的重要举措,是推动黄冈实现协调发展的重要保障,市商务局要深入贯彻市委书记刘雪荣的讲话精神,扎实开展创建国家文明城市工作。

  会议要求,要迅速成立市商务局创建国家卫生城市工作领导小组,加强组织领导,建立工作专班。要按照市委、市政府《黄冈市区创建全国文明城市工作方案(2017-2020)》和《黄冈市区创建全国文明城市工作任务分解方案》,制定出台市商务局创建国家卫生城市工作细则,明确任务目标,细化工作措施,落实创建责任,确保创建工作落细落地。要立足岗位,将文明城市创建工作与单位自身建设深度融合,在推动经济发展的同时抓好精神文明建设,做到两手抓,两手硬。要积极倡导文明商务的工作理念,督促干部职工树立文明观念,以文明行为助推文明创建。