您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

湖北黄商集团股份有限公司冲刺湖北省第七届长江质量奖

发布时间:2017-08-28 来源:市场体系科 作者:市场体系科

  8月24日,湖北省第七届“长江质量奖”专家评审组来到湖北黄商集团股份有限公司进行现场评审,现场评审为期三天,评审专家组将围绕领导、战略、顾客、测量、分析和知识管理、员工、运营、结果等多个方面对湖北黄商集团股份有限公司进行全面评审。最终评审结果将递交“长江质量奖”评委会讨论决定。

  据悉,湖北省第七届长江质量奖入围企业有28家,经过材料审核、现场答辩等初评环节,进入现场评审的企业全省共19家。湖北黄商集团股份有限公司能够在入围企业中脱颖而出进入现场评审,也是该企业自2009年以来坚持导入卓越绩效管理模式取得的硕果。

  “长江质量奖”是湖北省政府设立的最高质量荣誉奖,参照美国波多里奇国家质量奖标准,奖励湖北省内实施卓越绩效模式并取得显著经济效益和社会效益的企业。