您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

全省商务系统履职尽责督促检查工作东部片区推进会在黄冈召开

发布时间:2017-08-25 来源: 作者:

   8月23号,全省商务系统履职尽责督促检查工作东部片区推进会在黄冈市召开。省商务厅副厅长胡道银出席会议并讲话。

1.png

2.png

  会议要求,全省商务系统要切实提高工作效能、改进管理方式方法,畅通群众利益诉求渠道,真正做到问计于民,在服务基层、服务企业、服务精准扶贫等方面全面兑现公开承诺事项,提高商务部门的社会公信力和群众满意度;要以职能工作、日常工作为载体加强履职尽责,不断提升服务水平和能力,努力营造依法履职、优质高效、廉洁从政的发展环境;要通过新闻媒体、网站、微信等多种形式,广泛宣传商务部门的工作职责和任务,努力营造人人关心、人人参与履职尽责督促检查工作的良好氛围。按照时间节点要求,不松劲、不懈怠,确保各项工作有序开展,圆满达到预期目标。

3.png

111.png

  会上,黄冈市、武汉市、黄石市、鄂州市、咸宁市商务局负责人先后作经验交流。