您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

黄冈市商务局做客《党风政风热线》节目

发布时间:2017-06-12 来源:黄冈市人民政府网 作者:

  6月9日,市商务局党组书记、局长高汉锐,党组成员、副局长徐正荣,对外贸易和口岸管理科科长吴兴朋,市场体系建设科科长孟长虹走进黄冈广播电视台直播间,参加《党风政风热线》节目,与市民进行互动交流,答疑解惑。

  节目期间,高汉锐同志现场解答了节目暗访短片中反映的原黄冈外贸学校小区环境卫生脏乱差的问题,并现场表态下线后立即行动。本期节目共接听9位市民的热线电话,涉及到五交化公司围墙恢复、汽车流通行业管理、外贸企业邀请外商入境洽谈业务需要办理哪些手续等问题,上线嘉宾均第一时间进行了回应和解答。

  节目结束后,针对观众听众反映的问题,高汉锐同志表示将认真梳理、举一反三,及时向社会进行反馈,对于大家提出的许多建设性的宝贵意见,将在今后的工作中认真吸取,加以改进,不断增强服务水平和服务能力。(王琦)