您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

我市部署打击侵权假冒暨成品油市场专项整治工作

发布时间:2017-05-18 来源: 作者:

222.jpg

  黄冈新闻网(黄冈日报)消息(记者张晓宇)5月17日,市政府召开打击侵权假冒暨成品油市场专项整治工作会议。副市长陈家伟出席会议。

  会议通报了我市2016年打击侵权假冒工作情况,对2017年全市打击侵权假冒和成品油市场专项整治工作进行部署。陈家伟指出,打击侵权假冒和成品油市场整治事关人民群众切身利益,事关经济社会发展大局。要深刻认识这两项工作的长期性、艰巨性和复杂性,牢固树立持久作战的思想,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲,坚决依法推进打击侵权假冒和成品油市场专项整治工作。

111.jpg

  陈家伟要求,各地各有关部门要聚焦重点,全面突破,加快推进行政处罚案件信息公开工作,扎实做好行政执法与刑事司法衔接工作;要加强组织领导,严格依法监管,加强督促检查,建立长效机制,切实增强政治意识、大局观念、担当精神,努力维护市场秩序,为服务“双强双兴”,助力“四大行动”营造良好市场环境。