您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态

陈家伟副市长主持召开市旅游及现代服务业招商分局2017年工作推进会

发布时间:2017-03-28 来源:招商分局 作者:招商分局

 

 QQ图片20170328160547.jpg

 

  3月28日上午,副市长陈家伟在市政府四楼会议室主持召开市旅游及现代服务业招商分局2017年工作推进会,研究解决当前招商引资和项目建设中存在的问题,部署2017年招商引资重点工作,市政府副秘书长戴均胜、市旅游及现代服务业招商分局10家成员单位主要负责人出席会议。

  会议听取了市旅游及现代服务业招商分局局长关于2016年招商引资工作情况、一季度招商工作开门红情况以及2017年工作计划的汇报,听取了招商分局各成员单位负责人关于2017年一季度招商工作情况和下一步工作打算,印发了2017年工作要点,分解了工作目标任务。

  陈家伟副市长总结了分局2016年招商引资工作:有成绩、不平衡。2016年在10家成员单位的共同努力下取得了一定成绩,各成员单位工作开展不平衡,个别单位对招商引资工作重视程度不够。针对2017年招商引资工作,陈家伟副市长提出了“四个更加”:一是认识更加到位,当前招商引资工作形势严峻,要充分认识“四大行动”中“招商引资行动”的重大意义,招商引资是市区经济发展的底盘,各单位要从全局和战略的高度,把招商引资放在更突出的位置,作为头等大事、一号工程来抓。二是责任更加具体,要全力以赴完成2017年分局招商引资工作目标任务,各单位主要领导要亲自带头招商,亲自抓项目建设,把服务重点项目工作作为重要任务来抓,着力提升服务质效。三是方法更加科学,要主动谋划项目,主动出击,充分结合自身优势,精准定位产业方向和重点行业,提升招商质效。四是督办更加严格,坚持项目信息月报制度、招商例会制度和台账管理制度,对重点项目实行动态化管理,并在年终落实奖惩兑现。