您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 商务执法局 > 工作动态

市商务部门开展安全生产大检查

发布时间:2017-08-30 来源: 作者:

2222222.jpg

  根据市安全生产委员会办公室专题部署,8月以来,市商务部门抽调专人,组建工作专班,按照“四不两直”的要求,赴蕲春县深入相关企业,依照行业安全生产规范和要求,开展为期一个月暗访检查。

1111.jpg

  此次暗访检查,市商务部门工作专班严格按照市安委会《关于印发<黄冈市安全生产暗访工作方案>的通知》(黄安办[2017]49号)文件精神及要求,共暗访检查了68家。涉及医院、老年公寓、学校、餐饮、住宿、超市、加油站、菜市场、KTV、影院、网吧、美容美发、养生会所、天然气、客运站、旅游景点、在建工地、劳动密集型工厂、烟花爆竹批发、化工厂、冷冻加工厂、船舶企业、码头、水电站、矿山、地质灾害、水库等27个行业。

  通过暗访检查发现存在安全隐患13个,重大安全隐患2家。同时检查专班于暗访结束当日,将情况及时上报了市安委会。