您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 市场运行科 > 工作动态

市商务局组织开展“创文”宣传工作检查督办

发布时间:2017-09-11 来源: 作者:市场运行和商贸服务科

 微信图片_20170911095613.jpg

  9月8日下午,市商务局组织市商务执法局、黄州区商务局工作人员,对城区重点商场、超市、酒店、农贸市场的“创文”宣传工作进行检查督办。督办组实地检查了纽宾凯酒店、黄商集团、新荆楚酒店、武商量贩店、七一商场、太子宴酒店、湖滨酒店、盛捷酒店、东源大酒店、大东方酒店、中商百货、珠明山市场、壕沟路市场等近20个单位,检查各单位落实市商务局《关于开展创建全国文明城市宣传工作的通知》情况。检查发现大多数企业电子显示屏、标语栏等已按照要求制作到位,营造了较好的宣传氛围,但仍存在部分企业未开展宣传工作和宣传工作不达标等问题。

   检查督办组对宣传力度尚未达到要求的企业,现场提出了加大标语的覆盖范围、增加创建全国文明城市公益宣传内容的要求。对尚未开展宣传工作的企业,要求立即进行整改,务必按照市创文办要求在18日前将宣传工作落实到位,市商务局将于20日前再进行一次督查。