您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 黄冈名企

湖北七一商贸股份有限公司

发布时间:2017-05-16 来源: 作者:

33333.png

  湖北七一商贸股份有限公司由原黄冈市七一商场于2013年12月20日改制成立,公司的前身黄冈市七一商场于1982年元月1日建成营业,至今已有35年的经营历史,随着城市化进程加快,城市规模不断扩大,为适应人民群众购物体验的需要,七一商场先后进行了多次改扩建,特别是2013年4月份获市政府批准,同年5月份动工,仅仅八个月的工期,完成了七一商场第五次改扩建,七一商场主场面积达到17000平方米,新增电梯15部(观光电梯2部,扶梯12部,货梯1部),大型中央空调,现代化的消防等齐全的配套设施,成为黄州城区目前单体营业面积最大的零售卖场。商场现有员工800余人,年销售额1.5亿元。公司主场大楼共有七层,一楼临街装修竣工的美国苹果molo店,是公司2016年度招商的一大亮点,苹果公司进驻七一商场,为商场提升品位,聚焦人气,扩大销售将起到有力的促进作用。商场副一楼经营超市;一楼经营皮鞋、黄金、钟表、烟酒、百货、洗涤、化妆品及药品保健品;二楼经营内衣针棉织品、床品、少淑女服饰、箱包皮具及饰品;三楼经营女装精品、中老年服饰、羊毛衫;四楼经营男装、童装、童玩、文具;五楼经营家用电器;六楼多功能项目正在招商中。位于黄州东门路通信广场二、三楼的七一商场家电分场,营业面积2600平方米,经营各类家用电器,店面装修的风格档次,经营的品牌品类规格,均居同城领先地位;商场家电售后服务中心和家电配送中心,为广大顾客提供及时便捷的送货、安装、维修一站式服务,深得广大顾客信赖。“买家电,到七一,服务好,价格低”家喻户晓,户户相传。

  35年的发展,七一商场先后荣获了全国重合同守信用企业,全国百城万店无假货购物放心示范商场,中国消费者协会诚信单位,湖北省最佳文明单位,湖北省消费者满意商场,湖北省重合同守信用企业,湖北省价格诚信单位,团省委青年文明号商场,黄冈市百强企业50强。七一商场注册商标先后被评为黄冈市知名商标和湖北省著名商标。

  “跑遍黄冈九十九,到了七一不想走”;诚招天下客,誉从信中来。随着七一商场改扩改制,新的七一商场将推动新七一领先战略: 以品德定取舍,以能力定岗位,以贡献定薪酬,以服务兴企业,一份耕耘,一份收获。传统百货、幼教实业、青砖湖路个私民营建材街、七一商厦品牌连锁酒店、千亩林果基地、青砖湖生态养殖业、跨境电商,抱团发展,做大做强,努力实现湖北七一商贸股份有限公司曲线上市目标,为黄冈经济发展作出更大贡献。