您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 黄冈名企

湖北兆至现代农业科技股份有限公司

发布时间:2017-05-16 来源: 作者:

  湖北兆至现代农业科技股份有限公司的前身是麻城市兆至现代农业发展有限公司,2012年7月在麻城市兆至蔬菜专业合作社的基础上成立,经过几年的追求探索,现已发展为一家现代产业化(公司+合作社+农户+基地)模式的农业公司;于2016年6月29日成功挂牌新四板。

1111.png

  公司计划建设投资5000余万元,现有员工90余人,建设了大别山设施蔬菜标准示范园,现已建成3000吨和800吨冷冻保鲜库各一座;占地12000㎡的现代化育苗工厂一座;占地7000㎡的农光互补项目一个;占地1000㎡的蔬菜粗加工分拣车间和占地1000㎡的兆至联合办公大楼一栋,正在建设占地7000㎡的电子商务农产品交易大市场。

2222.png

  

  公司一直站在蔬菜产业的发展前沿,根据蔬菜产业的科技化、产业化、无公害化的发展趋势,精心谋划发展蓝图。通过全体人员的辛勤耕耘、不懈努力,一步一个脚印,走出了一条现代蔬菜产业化的正确道路。在做好市场运作化的同时,公司加大了品牌创建和宣传力度。公司被评为中国AAA级信用企业、中国中小企业诚信示范单位、黄冈市农业产业化重点龙头企业;公司旗下的兆至蔬菜专业合作社被评为国家级示范合作社;全国百家合作社百个农产品品牌;中国三星级优秀蔬菜生产商;公司建设的大别山设施蔬菜标准示范园被评为黄冈市市级现代农业示范园区。2014年成功将“麻城辣椒”申报为中国地理标志农产品;2015年我公司的麻城辣椒、黄瓜、西红柿被农业部认定为绿色食品;2016年成功将麻城市宋埠镇彭店村申报为“全国一村一品示范村镇”。“兆至”被评为湖北省生态农业特色示范品牌;“兆至”牌蔬菜先后荣获了第二十二届、第二十四届中国食品博览会金奖;第十一届、第十二届、第十三届中国武汉农博会金奖;首届湖北名优蔬菜银奖;首届湖北好食材金奖。  目前,公司承担着麻城市五所高校及武汉部分高校的蔬菜配送业务,具备日供50吨蔬菜的生产能力,保证10万人的日常蔬菜供应。配送期间从未发生过因质量而发生的食品安全事故,也未出现因自然灾害和恶劣天气而影响学校食堂无蔬菜可用的事件。我们始终保持着“我努力让您满意,我诚实让您放心”的经营理念。

  公司始终致力于食品安全和品牌战略,努力把兆至蔬菜打造成麻城第一品牌的同时,力争把兆至蔬菜推向全国,走出国门!为带动广大农民致富尽一份力,为发展麻城蔬菜产业群作出应有的贡献。