您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 黄冈名企

湖北万星面业股份有限公司简介

发布时间:2017-04-14 来源: 作者:

7777.jpg

  公司于2006年创建于湖北省武穴市武穴工业园内,注册资金2000万元,占地面积50余亩,各类生产技术工人200余人,是一家以优质面粉和武穴原生态佛手山药为主要原料,生产普通挂面、花色挂面、佛手山药面、传统油面等精品杂粮面。现年生产能力达40000吨,年销售额过亿元。可消化本地佛手山药30万斤,带动周边农户数1500户以上。

  目前,产品已成功进入北京、重庆、广东省、浙江省等全国二十多个省市的各大市场,以及中百仓储、大润发、家乐福等等大型卖场。公司拥有自主研发、检测等各种先进设备和技术力量。拥有自己的注册商标和自有知识产权,集产学研一体化发展模式,以“绿色、健康、美味”为理念,多次荣获省级、地市级优秀质量奖和先进单位荣誉,是省级农业产业化重点龙头企业。为进一步提高创新能力,公司与湖北中医药大学成立“校企共建湖北省工程技术研究中心”,负责产品的研发。公司已通过ISO9001:2008质量管理体系和HACCP食品质量安全管理认证。已获得佛手山药面生产技术以及食品包装等3项发明专利,并连续2年荣获中国食品博览会“金奖”。2010年9月,佛手山药面在北京第十届中国面制品大会上荣获“2009-2010年度创新产品奖”,11月在上海绿色食品博览会上荣获“畅销产品金奖”。同年公司产品被中国绿色食品发展中心认证为绿色食品以及“万星”品牌获得“湖北名牌产品”荣誉。“万星”商标被评为“湖北省著名商标”,2014年10月被认定为高新技术企业。2015年3月完成股份制改革, 7月31日在“新三板”实现挂牌上市。

  公司为进一步满足市场发展,增加投资1亿元,新建“年产4万吨佛手山药面生产线和年产5千吨山药保鲜深加工”项目已进入试产阶段。2017年,在产品市场上进行重点布局和规划,通过深度开发市场,取得了显著的效益。公司组建的“校企共建山药资源利用技术研发中心”于2016年新研发了“三降挂面”、“保鲜佛手山药”等系列产品实现行业首创,产品含有桑叶、苦瓜、山药、葛根等多种药食同源食材,产品市场需求空间巨大。

  今天,为进一步加强公司的品牌建设,我们将从品牌建设、企业形象、管理文化等方面向更高层次迈进。始终以质量为基础,以诚信为根本,为广大消费者提供更多更健康的绿色产品。