您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 黄冈名企

湖北美雅食品有限公司简介

发布时间:2017-04-14 来源: 作者:

  湖北美雅食品有限公司是“2010并购重组了当地五家知名食品生产龙头企业”改制而成的股份制公司,注册资金达千万元以上。

  公司的前身是国有制企业“武穴食品厂”,史书记载已有百年历史。顺应着国家的改革体制和时代变迁重组至今,依然坚持做着我们有传统特色的食品工艺。原厂的老师傅们制作食品的手工艺也在这瞬息万变的信息时代,在他们的子孙后代中不断的传承着,这也是我们现在在做的。

  湖北美雅食品有限公司现在是集研发、生产和销售为一体的食品生产企业,拥有各种先进生产、检测设备136台(套、生产线);现有员工具有各种高级职称的76人、中级技工227人,专业食品检测资质的8人;拥有自己的生产基地占地面积约3万平米,位于湖北黄冈武穴市团山工业园内。

  公司生产的产品曾在各大食博会、省名优产品评选、国家非物质文化遗产保护名单、各旅游特色商品甄选中获得大大小小殊荣100余项。公司及产品先后通过国际质量管理体系认证、食品安全认证、中国绿色食品认证、湖北省著名商标认定、农业产业华龙头企业认定、湖北老字号认定;我们一直秉持严于律己、恪尽职守的工作作风,我们深知身上所必须要承担的社会使命和责任,我们始终提醒着自己要对得起良心对得起消费者,我们在不断的成长中做到最好,我们还在不断的追求社会的识别和认可。

  湖北美雅食品有限公司将本着“自律、自强、诚信、守法”的企业精神,“优质、创新、安全、健康”的经营理念,把传统手工艺技术和现代无菌生产技术完美融合,努力为人民群众创造出更高品质、更高标准的绿色安全、健康放心的营养美食。

  我们相信“质量是企业发展的根本”,相信“选择我们就是选择优质选择安心”。

6666.jpg