您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 黄冈名企

湖北美春服装有限公司简介

发布时间:2017-04-14 来源: 作者:

  121.jpg

湖北美春服装有限公司于一九九二年成立,经过全体职工的共同努力及与日本客户二十多年的真诚合作,引进日本先进管理经验,狠抓产品质量,科学管理经营,不断地提高产品品质,企业得到了长足的发展。公司现有资产近4,000万元,注册资本2160万元,现有员工800人,其中专业技术人员180人,各类服装专用进口机械设备800多台(套),具有年产180万件中、高档服装生产能力的中型服装生产企业,产品有西服,大衣及时装等三大系列,2010年前为中日合资企业,2010年由湖北赛尚服饰集团有限公司全额收购日方股份,现为赛尚集团全资控股公司。公司整个经营管理体系按照国际IS09000质量保证体系要求进行运作,采用日本先进的生产技术和管理经验进行生产管理,聘请日本技术专家及国内知名设计师进行技术指导,产品品质优良,2012年公司品牌“斯多塞尚”商标风衣,获得“中国驰名商标”。公司连年被评湖北省出口名牌、全国双评双拥优秀企业,其中男装系列产品在国际上享有极高声誉,产品主要销往日本、美国、新加坡、西欧、东南亚等国家和地区,在国、内外享有较高声誉,2016年公司实现销售收入1. 5亿元,出口创汇收入1150万美元,

  公司本着互惠互利的合作精神,面对世界朋友承接各种服装的来料加工、进料加工、团体订做服装等业务。并承诺“价格适宜、做工精细、交货及时”的服务宗旨。公司并拥有法国、日本、及国内知名设计师组成的强大产品设计开发团队和国际化的品牌运行机制,能为市场拓展及完美的OEM贴牌加工服务及团体定做服装等提供强有力保障。