您好,欢迎访问本站! 今天是:

繁體|设为首页|加入收藏

 公示公告:
当前位置:首页 > 业务咨询
发布者: 段水篇 发布时间: 2017-03-13 16:18:44
2016年我们黄冈市的外贸出口额是多少?
回复: 你好!2016年,我是外贸出口39.7亿元人民币,同比增长11%,高于全省平均增幅16.3个百分点,增幅居全省第2位。

发布者: 林锦 发布时间: 2017-03-13 16:17:04
请问如何办理对外贸易经营者备案登记?
回复: 你好!进入中华人民共和国商务部网站--在线办事--其它服务事项中的对外贸易经营者备案登记,进行基本信息录入保存并上报;打印录入的备案登记表与营业执照复印件、法人身份证复印件赴黄冈市商务局外贸科办理。

发布者: 陳芸媛 发布时间: 2016-08-08 14:40:46
你好,我是外商企業,想增加營業項目,不知需準備哪些材料
回复: 外商投资企业基本信息变更,包括名称、注册地址、企业类型、经营期限、投资行业、业务类型、经营范围、是否属于国家规定的进口设备减免税范围、注册资本、投资总额、组织机构构成、法定代表人、外商投资企业最终实际控制人信息、联系人及联系方式变更;应由外商投资企业指定的代表或委托的代理人在变更事项发生后30日内通过综合管理系统在线填报和提交《外商投资企业变更备案申报表》及相关文件,办理变更备案手续。(注:外商投资综合管理信息系统网址为:http://wzzxbs.mofcom.gov.cn )
相关具体业务可咨询市商务局外资管理科 0713-8616887
感谢您的留言。

发布者: 余辉 发布时间: 2015-11-26 12:38:27
你好,我是红安人,我想在红安注册一家贸易进出口公司,不知道在红安办理,还是在黄冈办理,需要哪些手续,谢谢!
回复: 注册公司具体事宜请咨询当地的工商部门

发布者: 程慧 发布时间: 2015-10-10 13:49:13
尊敬的方局长和招商局各位领导:
我是浠水人,大学生,人在外地,心系家乡,有志于回乡创业。我不久前得知淘宝的万村千乡和招募合伙人的事情,也从网上看到蕲春县已经开始进行这项活动了。我想请问,浠水和英山县也有农村淘宝服务站推广计划吗?具体什么时候执行?
恳请及时答复。不胜感激。
回复: 感谢您对家乡的关心和热爱,欢迎回家乡创业就业。截止目前为止,蕲春县、黄梅县已启动了农村淘宝和招募合伙人的项目。英山方面可以和县电商服务中心、湖北农夫电子商务有限公司联系。浠水正在和阿里巴巴对接洽谈之中。

分页:  12    1 2 3 下一页 尾页
请您留言:
姓名: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):